立春朝搾りの記事(最後のブログ)から1ヶ月以上が経っていました。2月から3月上旬は子どもの習い事の大会や表彰式、合間にインフルエンザによる学級閉鎖、旅館リニューアル工事の打ち合わせ、融資の手続き等…と、お客さまは少なかったけれど、夫婦でそれぞれ慌ただしく過ごしました。
大好評開催中!「3月17日から21日まで3周年イベント開催!」
皆さまに支えられて丸3年。毎日たくさんのお客さまと楽しい時間を共有でき、お店をオープンさせてよかったとつくづく思いました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。イベントは21日(月)まで。
http://akabeko.tokyo/event201603.html

(3月19日の店内。21日がお誕生日のお客さまがいらっしゃったのでみんなでお祝いをしました!)
アトリエあふろ佐瀬様、
実家のおとう(父)、
素敵なお花をありがとうございました!
撫牛乃会様、
素晴らしい記念品は店内に飾らせていただきました。
アサヒビール(株)様、
三タマ食品様、
(有)瀬古本店様、
小澤酒造(株)様、
イベント開催のために大変お世話になりました。本当にありがとうございました。
この場をお借りしまして御礼申し上げます。
荒澤屋
あかべこ
店主、若女将